晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接招合唱團主唱神出手 為張信哲寫歌

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌王子張信哲推出英文新歌,找來接招合唱團的主唱蓋瑞巴洛量身打造,他第一時間聽到歌曲就感到飄飄然,直說:「我整個人都飄了,就是覺得詞和曲搭配太美,這就是音樂讓人著迷的原因,很開心能有機會唱到這麼一首好歌。」

「英倫天王」蓋瑞巴洛。(Polydor Records提供)

張信哲前年到倫敦宣傳演唱會時,與蓋瑞巴洛相識,這次兩人合作新歌《A Matter of Love》,也讓歌迷興奮不已,對於能跟這位「英倫天王」合作,張信哲難掩雀躍心情。

導演陳映之親自操刀《A Matter of Love》MV,可惜的是,受到疫情影響,張信哲、蓋瑞巴洛無法碰頭,在有限制的情況下,改由新銳演員林映唯擔綱演出。

張信哲推出新歌《A Matter of Love》,找來蓋瑞巴洛量身打造。(潮水音樂提供)

導演運用潛意識及現實交替的拍攝手法,用拼湊的影像來回溯當年的那份愛,只見破碎的影像隨著張信哲手裡的光線,回憶彷彿底片顯影一樣的浮現 ,從重建到停止在最美好的那一刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門