晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬奇幻影展曝超吸睛主視覺 怪物禁果都變甜美

2021/01/14 14:27

〔記者許世穎/台北報導〕堂堂邁入第12屆的「2021金馬奇幻影展」今(14)日率先公布主視覺,本屆邀請台灣知名設計師王宗欣操刀設計,廖安珽擔任文字設計,以「超甜美、超現實」的概念出發,請觀眾打破想像界限、解開束縛,一起探索驚奇萬分的電影世界。

2021金馬奇幻影展今公布由王宗欣操刀的主視覺。(金馬執委會提供)

擅長繪畫與新媒體藝術的王宗欣,曾擔任第54、55屆金馬獎頒獎典禮包裝執行創意總監。從小熱愛奇幻故事的他表示,總是被充滿誘惑、宛如禁果的故事吸引,而成癮於甜美又危險的未知恐懼中,因此這回他在主視覺中把看似甜美的檸檬、奇異果、百香果、葡萄柚等水果,幻化成帶有眼睛、利齒的怪物禁果。

在馬兒的帶領下,讓奇幻種子萌芽生長和現實纏繞,突破觀眾想像界限之餘,也改變觀看的方式,象徵著奇幻影展帶來的精彩節目,以及獨一無二的觀影體驗,在影迷心中綿延不絕地傳遞下去。此款主視覺設計也將延伸至奇幻影展備受好評的周邊商品,讓影迷及電影人購買收藏,相關品項將陸續公布,敬請期待。

2021年金馬奇幻影展將於4月9日至18日展開,選片指南將在3月27日舉辦,並於3月28日正式開賣,更多精彩片單與周邊活動訊息將陸續公佈,請鎖定金馬官網、臉書粉絲專頁、IG,或下載金馬APP,掌握第一手消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10