晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐佐木希誤嫁渣男傷透心 二宮和也這般情景太感傷!

2021/01/13 17:37

佐佐木希。(法新社)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「嵐」成員二宮和也2019年與圈外女性結婚,今天傳出好消息,將在春天升格當父親,消息一出後,藝界好友紛紛祝賀,但也讓粉絲想到佐佐木希,當年她與二宮愛得熱烈,可是二宮受傑尼斯禁愛令拘束,不能認愛,想結婚的佐佐木希死了心,分手後很快嫁給諧星老公,結果老公到廁所約砲外遇,誤嫁渣男令人感傷。

二宮和也今年春天將升格當爸爸。(資料照,記者陳逸寬攝)

二宮和也的妻子懷孕,預產期是今年春天,他日前上電視節目分享婚後心情,覺得結婚是對的選擇,而且為了讓父母開心,婚後努力「做人」,對比佐佐木希遇人不淑,為了小孩還要力挺老公撇腥聞,是兩樣情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10