晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸錄《全民星攻略》意猶未盡 上演「Show Boy」求卡位

〔記者鍾智凱/台北報導〕去年金鐘獎上合作過的曾國城和炎亞綸,這次終於久違的再度碰頭啦!近期推出新專輯的炎亞綸,為宣傳新作品,首度挑戰曾國城和蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》,曾被網民譽為先知的他,在第一場資格賽時,便一馬當先的晉級,開啟製作單位為他量身打造的九宮格題庫。曾國城介紹每道題跟炎亞綸的關聯後笑說:「再給你一個感動的地方,目前看到的八題,每一個題目的第一個字連起來。」原來是他的藝名加新輯名稱,這貼心的小巧思,讓炎亞綸笑顏大開,直呼:「太厲害了!感謝感謝,我要在這邊當常駐嘉賓。」秒被拒絕後,他還不放棄的問:「不行是不是,那當助理主持?」曾國城只好無奈的說:「去換裙子!」一來一往的趣味互動,惹得大夥笑聲不斷。

炎亞綸上益智節目《全民星攻略》,挑戰答題。(東森提供)

炎亞綸首題選擇與自己副業和家庭有關的「茶」,老家位在南投的他開始侃侃而談,表示南投種茶的地區很廣泛,「半山腰到一千公里以上的高山茶種都有。」一時的口誤馬上被曾國城抓到,笑虧:「是一千公尺吧!一千公里都快到大氣層了。」無可反駁的炎亞綸突然結巴:「是是是,你就是不要…不要這樣,我很緊張現在。」慌張的樣子逗笑所有人。而今年特別愛喝茶的曾國城,便順勢的明示炎亞綸可以提供一些高山茶讓他感受一下,沒想到被逮到反吐槽的機會:「可是酒跟茶的比例有變嗎?!」坐在後方的唐振剛立刻幫腔:「套(混)在一起。」惹得曾國城啞口無言,急忙強迫大家立刻進入下個節目流程。

最後順利抱走獎品的炎亞綸,錄影後興致不減,還留下來當下一場錄影的「驚喜」,所有人都被藏在獎項大門後面的他給嚇到又笑又叫的,JR還調侃說:「城哥,看來他真的是很盡責的宣傳者。」蔡尚樺順勢補槍:「趕都趕不走他,還硬要留下來!」敬業的曾國城立馬展現主持人的專業,開始介紹獎項,調皮的炎亞綸立刻當起「Show Boy」跟著一一展示獎品,讓JR忍不住笑虧:「那個機器人(炎)可以帶走嗎?」曾國城只好打圓場說:「那位是蔡尚樺的助理,我們不惜重金禮聘的。」後來連可以獲得三萬星幣禮物的陳勢安,都忍不住問:「是要送真人模特兒本人?」聽到自己被cue的炎亞綸秒回:「我是按小時計算的!」結果慘遭曾國城嗆說:「我們在錄影,外面的不要互動。」意外的小插曲,讓錄影氣氛更加熱鬧(該集1/28播出)。更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間9點《全民星攻略》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門