晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!阿福爆當媽 HowHow代打內情曝光

2021/01/12 13:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿福」鄧福如與「HowHow」陳孜昊結婚快滿兩年,如今傳出要當媽的好消息,阿福的經紀人受訪回應:「有好消息會跟大家分享。」HowHow上週「代妻出征」,出席代言活動受訪時口徑一致。

鄧福如與HowHow結婚快滿兩年,傳出要當媽的好消息。(翻攝自臉書)

阿福近來接下眼鏡品牌代言,上週的代言活動卻沒有現身,反而是由HowHow「代打」,表示老婆家裡有事,也稱夫婦倆對於生小孩抱持順其自然的態度,「有好消息一定會告訴大家。」

阿福的經紀人稍早表示:「因為這個代言來得很趕,接廣告之前就有跟客戶溝通,表示當週家人有事需要請假,客戶也可以體諒。」並決定要找HowHow出席。

今年是阿福出道10週年,阿福的經紀人未正面回應阿福是否有孕,僅預告下週會先推出單曲,宣傳通告會以電台為主,預計在暑假發片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10