晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雅琴看世界》中文版開紅盤 首集收視率出爐

2021/01/11 10:44

張雅琴主持《雅琴看世界》中文版,首集專訪衛福部長陳時中,收視率開出長紅。(張雅琴提供)

[記者林南谷/台北報導]年代新聞台當家主播張雅琴挑戰自我,一圓成為「台灣歐普拉」夢想,自9日起每周六、日晚間21:00推出2小時《雅琴看世界》中文版,帶領觀眾從台灣看全世界,首集收視率今(11)日出爐,女戰神表現好嗎?

《雅琴看世界》中文版第一集收視率,張雅琴當然很在意,因為這是她入行以來夢寐已久的談話節目。根據AGB尼爾森收視率調查顯示, 9日4歲以上全天收視率,《雅琴看世界》中文版一舉在22:00-23:00拿下0.93高收視率,排名第26,開出長紅。

對於首集表現,張雅琴坦言還有努力空間,「新節目第一集就進榜,且衝到第26名,真的很開心」,看著支持觀眾很給力,張雅琴也給自己加油打氣,有信心會越做越好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10