晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)光良脫了!掀衣秀6塊腹肌 Ella嗨翻尖叫

2021/01/09 22:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕光良今(9)在小巨蛋舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,邀請Ella陳嘉樺擔任嘉賓,兩人合唱《勇氣》,Ella表示光良這麼受到歌迷喜愛,就是因為他很真誠,每次看到光良的小狗眼都很想把他吃掉,並詢問他如何解決孤獨的時候,要他伸出左手跟右手消毒,光良搞笑說:「兩隻都用啊,會累啊!」

Ella(右)狂吃光良豆腐。(記者王文麟攝)

Ella說過年快到了,她要來當個「討人厭的長輩」,為50歲還單身的光良徵婚,身為「大馬媳婦」的她說:「大馬男人的好我最清楚,全場我最適合好好推薦!」並說光良現在體脂肪只有10%,一定要露一下。光良說他知道Ella愛摸人家腹部,還為自己的腹部敷面膜,但Ella已是人妻不太適合,因此特別找了兩位幸運的觀眾上台「試驗」,Ella說:「我成功把你們的氣質拉低了!我很開心!」

光良(中)請幸運觀眾上台摸他的肌肉;右為Ella。(記者王文麟攝)

兩位幸運觀眾下台後,光良說本來擔心Ella會脫他衣服,Ella馬上問「要不要脫一下」,沒想到光良直接拉起上衣露出緊實的6塊腹肌,讓Ella興奮尖叫,也讓全場氣氛嗨到最高點。後來光良說會選唱《勇氣》的原因是Ella想生個女兒,更即興改編歌詞,Ella笑說:「現在換弄我就是了,你是吳青峰上身嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10