晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Beats創辦人Dr. Dre 疑腦動脈瘤進重症監護室

2021/01/06 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕美國傳奇嘻哈歌手、耳機品牌BEATS創辦人Dr. Dre週一(4)疑似因腦動脈瘤緊急送醫治療,隔日他於個人IG向大家報平安,表示目前病況穩定,正在接受全面檢查並等待報告。

美國傳奇嘻哈歌手、知名耳機品牌BEATS創辦人Dr.Dre傳出因腦動脈瘤緊急送醫治療。(路透社)

綜合外媒報導,Dr. Dre週一被救護車送至洛杉磯西達賽奈醫院(Cedars-Sinai Medical Center)的重症監護室,初步診斷是腦動脈瘤。據友人透露,Dr. Dre目前情況穩定、意識清醒,正等醫生的進一步檢查結果。

Dr. Dre週一被送至洛杉磯西達賽奈醫院治療。(美聯社)

Dr. Dre週二於IG發布更新:「感謝家人、朋友及粉絲的祝福,我現在恢復得很好,很快就能出院回家,謝謝醫療團隊的細心照顧。」除了粉絲留言祝他早日康復外,饒舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)也在IG留言:「快好起來Dre,我們需要你!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10