晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微風封面女郎遇變態超傻眼 「電話要原味絲襪」

2021/01/05 19:07

郭源元(左起)領軍師弟妹宋蘋恩、孫麥傑在一年之初談新計畫。(微風提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「微風女神」郭源元和師弟妹宋蘋恩、孫麥傑合作微風封面拍攝,今(5)一起受訪,郭源元說第一次和醒獅拍封面,擔心把牠變成背景,幸好醒獅很會走位,跟她配合得很好,「我有抬起獅頭,想不到自己力量滿大!」郭源元許下新年新希望,期盼插畫家與演員2種角色可以同時發展,也透露她的插畫有出聯名口罩。另外,她去年拍BL網劇《饞上你》、公視《白日夢外送王》,現在正在拍導演瞿友寧的電視劇,演技頗受肯定,她說:「每一部對我來說都算新的體驗與挑戰。」

郭源元希望新的一年插畫家與演員2種角色可以同時發展。(微風提供)

宋蘋恩長相清新,個性卻很跳tone,她受訪時秀出手機說自己超愛看本土劇,YouTube上第一個搜尋的就是《天之驕女》,自認可以演惡女,「我很愛跟朋友演,都會用台語回他們。」也提到入行前在百貨公司服務台打工,曾遇到變態打電話來,要她腿上的絲襪,「還說他就在廁所等我,好噁,嚇死了!立刻轉給主管。」

宋蘋恩希望今年能存錢買房子。(微風提供)

她表示去年受疫情影響,上半年工作不太如意,因為怕家人擔心,曾有段時間假裝有工作其實是出門混,幸好下半年情況好轉,加上她會化妝,也斜槓接婚顧工作。談到新年願望,她希望存錢買房子,也說每年新年都會包大紅包給家人,長輩們都包上2萬元,而她的習慣是每年金額比去年多。今年包多少?她笑說不透露,但包紅包花上十多萬。

孫麥傑斜槓很多職業,其中之一是DJ,去年上半年因為疫情關係,夜店不能營業,讓他工作量銳減,幸好他推出自己的保養品牌,一面專心做品牌工作,也可專心在音樂創作上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10