晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公視新聞改版 雙美女主播期待上陣

2021/01/03 16:06

〔記者吳孟倫/台北報導〕《公視晚間新聞》和《有話好說》明(4)起改版,不僅配備升級,整體風格也更明亮、現代與年輕,兩位新生代主播曹晏郡與韓瑩看到後直呼:「好酷、好潮、很有時尚感!」迫不及待想在新棚上陣。

公視新聞改版,曹晏郡(右)、韓瑩迫不及待想在新棚上陣。(公視提供)

曹晏郡主跑文化和科技新聞,曾赴美採訪福衛7號升空,還首度嘗試以跨海網路直播的方式報導不為人知的新聞幕後,韓瑩則主跑政治新聞,曾到香港採訪反送中運動、以及新加坡川金會等重大國際新聞,兩位主播雖然負責領域南轅北轍,但輪播晚間新聞時段,座位又是鄰居,因而建立好交情。曹晏郡是古箏高手,日前隨團登上國家演奏廳,韓瑩與主播群精心準備祝賀氣球,到現場為曹晏郡加油打氣。

曹晏郡(右)日前在國家演奏廳演出,韓瑩準備祝賀氣球為她打氣。(公視提供)

公視使用多年的新聞棚,將以更視覺化的效果,呈現新聞內容,尤其在說明複雜性的議題時,會搭配適度的圖表與畫面,讓觀眾一目了然,內容也全面升級,將以「議題式」編排與規畫強化新聞重點,公晚新聞也增加固定深度報導專欄。

公視《有話好說》主持人陳信聰。(公視提供)

而公視招牌新聞談話節目《有話好說》,透過新的圓桌設計,讓來賓可以相對而坐,彼此正視對方,主持人陳信聰就不同立場觀點面對面溝通對話辯論,達成談話節目最重要、也是最核心的目的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10