晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲張庭護肚爆懷孕 扭腰熱舞…真實身材現形

2021/01/01 10:34

張庭。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲張庭和林瑞陽結婚10年,育有1子1女,夫妻倆近年在中國經營直銷致富,爆出懷第3胎傳聞,她前天在微博曬出熱舞影片,讓懷孕傳聞不攻自破。

張庭護肚走路引發懷孕揣測。(翻攝自微博)

張庭曾在節目中坦承,當年冒著高齡風險,做了9次試管嬰兒,上月笑稱自己準備懷第3胎,並向老公林瑞陽示愛:「大哥大哥,我愛你,大哥大哥要記得要生三胎喔。」之後網路流出她身穿寬鬆帽T及平底鞋捧肚走路的影片,工作人員透露「庭姐肚子有情況」,被懷疑是懷上第3胎,但也有人認為懷孕可能性不大。

張庭懶理懷第3胎傳聞,前天分享熱舞影片,寫下「下雪降溫了,暖手暖身舞還不學起來」,她隨著音樂扭腰擺臀,動作輕盈有活力,纖瘦的體態及鳥仔腳,看不出已是半百之齡,也間接破除懷孕揣測。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10