晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天跨年倒數!阿信「今晚見」暖心呼籲必帶物品

2020/12/31 14:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天的首場「好好好想見到你」演唱會,今晚八點半將在桃園國際棒球場登場,唱片公司列出13項防疫措施,請歌迷務必配合,主唱阿信稍早發文喊「今晚見」,除了呼籲歌迷戴口罩防疫,也請大家要做好防寒措施。

五月天將在桃園舉辦首場「好好好想見到你」演唱會。(資料照,相信音樂提供)

強烈大陸冷氣團來襲,根據中央氣象局的天氣預報,晚間桃園的氣溫只有八度,阿信發文表示:「今晚入場的朋友,務必攜帶帽子+圍巾+手套、防寒防風大外套,戴好口罩,(以)一顆期待已久的心,我們要從2020唱到2021。」

此外,本次演唱會是採取入場防疫實名制,唱片公司也表示,進場時請觀眾一手持「票券」,一手拿「身分證」,以利工作人員掃描完成實聯制的登錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10