晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天跨年有驚喜!阿信私約周董:來現場看啊

2020/12/30 07:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天「好好好想見到你」演唱會首場明晚在桃園國際棒球場登場,唱片公司搶先預告將獻上跨年演唱會的線上特別版,讓搶不到門票的歌迷超級驚喜,就連「周董」周杰倫都留言:「我要看,不管。」

周杰倫(右)喊話想看五月天跨年演唱會,阿信(左)邀約天王到現場。(杰威爾提供)

五月天跨年夜當晚11點15分,將推出「好好好想見到你」跨年演唱會線上特別版,阿信發文提到:「誰說這巨大的體育場中空無一人?讓五月天再揮霍一回任性,填滿你心。從踟躕前行的2020,唱到煙花盛開的2021!」

五月天釋出新歌《因為你 所以我》,演唱會將在桃園登場。(相信音樂提供)

見到好友周董回應:「我要看,不管」,阿信秒回:「來現場看啊!老哥!」讓歌迷超期待,希望周董有機會能擔任這次巡演驚喜嘉賓,紛紛留言「跪求合體」、「可以去桃園當嘉賓」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10