晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁不要看!邵雨薇拍戲被男星「吻得喘不過氣」

賀軍翔(右)、邵雨薇主演的《天巡者》收視屢創新高。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕賀軍翔在台視、三立神幻大戲《天巡者》中,意外被惡鬼尹昭德打傷,和邵雨薇也因此感情大躍進,戲裡她跨坐在賀軍翔身上,一場「浪漫沙發吻」讓人看了臉紅心跳,不過其實原本的劇本寫著:「心語(邵雨薇飾)被吻得喘不過氣來,推了推正南(賀軍翔飾)。」沒想到她在現場排戲時,竟害羞到狂笑場。

賀軍翔(右)、邵雨薇主演的《天巡者》收視屢創新高。(三立提供)

賀軍翔(右)本週將收服惡鬼尹昭德。(三立提供)

賀軍翔、邵雨薇劇中分別飾演鍾馗和孟婆,2人組成的三生三世「鍾孟CP」,受到觀眾喜愛,不但收視屢創新高,在Netflix平台更是每週進入前十大人氣排行榜,還有已當媽的粉絲自爆:「我兒子每天在床上學鍾正南用法術說要收了我!」讓網友笑翻。本週播出危害人間的惡鬼吳青原(尹昭德飾)將被鍾馗收服,與母親的道別戲相當感人,而在拍攝當下,也令讓現場工作人員哭成一片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門