晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹內結子死後近百日 中村獅童打破沉默談兒子去留

2020/12/22 18:48

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本氣質女星竹內結子9月27日在家中自殺身亡,未留遺書,留下老公和兩個孩子,小兒子才8個月大,美滿幸福的外表下究竟有何隱情,令人不解。前夫中村獅童當年外遇讓結子傷透心,兩人的兒子才出生不久就感情破裂並離婚,結子一直自己帶兒子直到再婚,她走後,大兒子跟著繼父,中村獅童飽受外界批評,他也終於打破沉默,表示想把兒子帶回來,留在身邊,以盡父職。

竹內結子9月自殺身亡,未留遺書,留下老公和兩個孩子。(記者陳逸寬攝)

結子的死亡雖然發生在她與中村各自嫁娶後,但外界仍想到當年中村如何辜負她和兒子,日前中村在社群媒體曬出後婚的3歲兒子慶生照,立即遭批判「只見新人笑,不見舊人哭」,讓他不得不發聲。

竹內結子(右)和中村獅童因拍攝電影結緣,2005年結婚,隔年中村外遇,2008年兩人離婚。(報社資料照)

有媒體到住家守候,中村表示,他已經透過結子現任老公中林大樹的經紀公司,傳達想要討論兒子扶養問題的意願,現在的老婆也理解和支持他的做法,並強調他不會不管親生的孩子,只是他和竹內離婚時,小孩才3歲,所以確實沒有相處。

中村雖說有帶回孩子的打算,但目前看來沒有動作,竹內結子過世後,他也未與兒子見面,外界對他的責難恐怕還難結束。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部安心專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10