晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林鬆口了!巡演重啓有譜...最佳場地曝光

2020/12/22 15:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林上月忙完了高雄巨蛋巡演,近期暫時沒接工作,耶誕節及跨年都會放假,她今(22)天受訪被問到明年巡演進度?天后終於鬆口,明年台北有機會重啟加場。

蔡依林鬆口台北可望重啟加場。(記者王文麟攝)

她表示:「台北有在找場地,小巨蛋有打算,如果申請得到的話。」她認為小巨蛋還是最好的地點,如果戶外場要考慮天氣因素,會讓她有點擔心。

至於Jolin明年是否會有大計畫?她聞言卻是瞪大眼睛回:「沒有咧!新歌就是看運氣,我會開始做一些製作的部分。」

蔡依林很享受宅在家的日子。(記者王文麟攝)_

天后近來樂於享受生活,大部分的時間都宅在家,甚至還學會了製作熱紅酒,直言:「太喜歡現在的狀態!比較自然一些,如果有機會就去工作。」她表示不想太強迫自己,現在生活很開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10