晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜爆罹患罕見疾病 親揭「5年無法曬太陽」驚人內幕

2020/12/21 19:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳文茜轉戰TVBS主持《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》,今(21)日召開記者會,她透露其實自2015年以來罹患「光毒症」罕見疾病,平時無法曬太陽、對光過敏,表示之前會擔任粉專小編,常因為錯字被網友罵。

陳文茜(左)、趙少康交情頗佳。(TVBS提供)

陳文茜透露從2015年開始罹患「光毒症」,因為無法曬太陽的緣故,平常在家就是讀書、彈琴,僅會在晚上偶爾出門。然而,陳文茜也透露,之前會在睡前寫世界週報,結果錯字頗多被網友糾正,她笑說:「觀眾之前有反應文茜週報的臉書貼文錯字很多,其實是我。」表示睡前會吃安眠藥,所以有些錯字沒注意到,希望網友不要再罵工作人員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10