晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫賀軍翔爽抱2女神 發豪語新戲破3「脫下半身」

2020/12/19 18:35

程雅晨(左起)、邵雨薇、賀軍翔、周曉涵出席《天巡者》台中見面會。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕賀軍翔、邵雨薇主演的台視、三立週日旗艦大戲《天巡者》,開播以來收視屢創新高,今(19日)他們與周曉涵、陳璽安、張洛偍、程雅晨等演員出席台中見面會,現場吸引幾百位的粉絲熱情參與,被問到收視若破3,要如何回饋觀眾?賀軍翔笑說:「現在脫上半身已經不流行了,如果收視破3就脫下半身,但是陳璽安和張洛偍脫!」

陳璽安(左起)、程雅晨、邵雨薇、賀軍翔、周曉涵、張洛偍出席《天巡者》台中見面會。(三立提供)

劇中常有時間停格劇情,演員們與粉絲一起玩「123木頭人」,賀軍翔、邵雨薇剛好各自挑了小男孩和小女孩上台,被笑說4個人站在一起,儼然就像一家人。也重現劇中「結界」的概念,讓演員們身體緊貼玩遊戲,挑戰一同站在小框內,不能出界,賀軍翔為了贏得比賽,竟雙手公主抱邵雨薇,背上還背著周曉涵,他笑稱自己是「老背少」,搞笑抱怨足底筋膜炎還沒好,這樣一拚命說不定又要發作了。

程雅晨(左起)、陳璽安、邵雨薇、賀軍翔、周曉涵、張洛偍出席《天巡者》台中見面會。(三立提供)

可貴的是,雖然戲已殺青,但演員們的感情還是很好,得知「最帥鬼王」賀軍翔28日即將迎來生日,大家就偷偷提前幫他慶生,端出壽桃祝賀,邵雨薇、周曉涵更眾人面前一起獻吻,讓已是人夫的賀軍翔尷尬笑說:「這是在整我嗎?」現在有女萬事足的他,表示不需要特別的驚喜,就是簡簡單單的和家人、好友們相聚,吹蠟燭、切蛋糕就心滿意足,也好奇大女兒會給他製造什麼驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10