晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孝淵全台獨家台南開唱 網灌爆黃偉哲臉書喊「萬歲」

2020/12/18 11:46

台南市長黃偉哲(左三)今日公布31日跨年晚會超強卡司。(記者洪瑞琴攝)

〔記者洪瑞琴/台南報導〕「最強卡司在台南」、「全台獨家少女時代陪你跨年」!台南市長黃偉哲今(18日)公布31日超強卡司有南韓超人氣「少女時代」孝淵,網友灌爆黃偉哲臉書轉分享,高喊「萬歲」;也有人疑問「本人來,還是用5G連線直播?」黃偉哲表示,當然是本尊親臨現場,並透露能歌能舞又會作曲的她,也將在現場玩拿手的DJ秀與星迷們同樂。

市長黃偉哲今天公布31日跨年晚會大彩蛋有韓國超人氣「少女時代」孝淵,網友灌爆黃的臉書。(翻攝自臉書)

台南去年跨年耶誕邀請南韓天團Astro、(G)I-dle演唱,就掀起瘋狂驚呼「這是台南嗎?台南未免太強大了!」這次不受疫情影響,邀請到孝淵只在台南表演,樂迷們紛紛灌爆黃偉哲臉書瘋追星,預料市府西側廣場將再掀起「10萬迷人潮」。

市長黃偉哲今天公布31日跨年晚會大彩蛋有韓國超人氣「少女時代」孝淵,網友灌爆黃的臉書。(翻攝自臉書)

網友留言:「崩潰、想留,但人爆幹多」、「黃偉哲厲害了,不愧是全糖市長」、「所以依照目前的規定,她已經在台灣了」、「這還不到台南跨起來」、「謝謝市長~明天先看田馥甄、下禮拜看林宥嘉!跨年卡司太強啦」、「希望每年都有韓國歌手、團體」、「投給你果然沒看錯」、「謝謝市長,市長萬歲」。也有網友說「這真的厲害,孝淵要來台南跨年,等市長再發功,把TWICE給請來」、「沒有蔡依林啊」、「我比較想看潤娥跟潔西卡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10