晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭諷像外籍勞工 女星火大怒槓酸民:感到羞恥

雷莊兒在爭議聲中奪下2017年港姐后冠。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星雷莊兒,2017年在爭議聲中奪下香港小姐競選冠軍,因門牙微凸,被嘲笑像《食神》「雞姊」,有「暴牙港姐」封號,近日因不滿被諷像外籍勞工,火大怒槓酸民。

雷莊兒。(翻攝自Instagram)

雷莊兒奪下港姐后冠後,飽受許多爭議,也受到酸民攻擊,自信心十足的她,懶理這些酸言酸語,照常分享性感照,2018年卸下港姐職務後,回加拿大老家發展,盼能進軍好萊塢,日前卻被取笑像外籍勞工,她忍不住發文反擊,「我不知道、也不在乎他們寫了什麼,但是找不到比我更好的娛樂嗎?」

雷莊兒認為人需要謀生,有些人沒有其他選擇,「當女傭是有什麼問題?」直言:「對所有撰寫這些文字的人都感到羞恥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門