晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)耶誕節最爛交換禮物!禾浩辰無奈「要這個幹嘛」

2020/12/17 17:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕禾浩辰今(17)擔任「馬修嚴選」一日店長,現場近距離「餵粉」,與粉絲一起重現《未來媽媽》劇中甜蜜畫面,讓粉絲臉紅心跳、驚呼連連。談到耶誕節將至,有哪些印象深刻的回憶,他說和同事玩交換禮物,有一年竟換到一座刻有別人名字的獎盃,無奈喊:「我要這個幹嘛?上面是別人的名字耶,很重!還要帶回家!」

禾浩辰(右)代言優格益生菌,與粉絲上演親密餵食秀。(記者胡舜翔攝)

他近來演出三立新戲《未來媽媽》,和郭書瑤有許多親密戲,也在劇中餵郭書瑤吃飯,他強調自己頗貼心,「我還接過她吃橘子吐的籽,幫她吃香菜、烤土司,跟她做很多前戲的練習。」

禾浩辰認為自己屬於在戀愛中比較務實的類型。(記者胡舜翔攝)

至於實際生活中對女生較貼心的舉動,他想了一下說:「大概就是吃火鍋時主動會涮肉。」他說自己在戀愛中很務實,不會上演餵食秀,「可能會製造驚喜或接送下班吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10