晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「五監情」為新北耶誕城演唱會開場 9m88九頭身日奈嗨全場

9m88今晚在新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」登台演出。(記者邱書昱攝)

〔記者邱書昱/新北報導〕新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」今天晚間迎接壓軸場表演,由電視「狼人殺」走紅的「五監情」演唱「天黑請閉眼」炒熱現場氣氛,接續由藍調爵士9m88的九頭身日奈嗨唱,晚間9點半由樂團魚丁糸結尾。

五監情今晚擔任新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」開場。(記者邱書昱攝)

今晚演出陣容還包含周興哲、玖壹壹、高爾宣OSN、鼓鼓呂思緯,揮別過去幾天的陰雨,今天延續週六的好天氣,現場不少歌迷湧入,甚至有人一早就來排隊、自備手板幫偶像加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門