晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友票選「女神主播」是她!人美心善踼下強敵奪冠

〔記者吳志偉/台北報導〕三立正妹主播張齡予有「新聞界張鈞甯」封號,真性情的個性加上甜美外型,受到許多粉絲喜愛。昨(11日)時事大數據網站《DailyView網路溫度計》透過「KEYPO大數據關鍵引擎」調查,35歲以下最熱門的新一代全方位女神主播,分析她們對於臉書和IG的社群經營,最後結果出爐,張齡予在眾多美女主播中,一舉奪下冠軍寶座。

三立主播張齡予。(翻攝自IG)

張齡予擁有十足的親和力及白牙甜笑的正字招牌,除了用專業的播報技巧收服觀眾外,還和補教名師呂捷主持歷史行腳節目《呂讀台灣》,人美心也美的她,在工作之餘也致力於公益活動,拍攝慈善年曆、直播募款助弱勢、無酬進校園演講等等,在社群網站頗具影響力。

東森主播房業涵。(翻攝自IG)

第二名是被譽為「純度最高」的「國民主播」房業涵,還沒30歲就曾接掌老三台晚間新聞主播大棒,創下最年輕主播紀錄,今年跳槽東森新聞的她,曾霸氣宣布要新聞乾淨化,而非腥羶色,獲得鄉民好評。

華視主播朱培滋。(翻攝自IG)

第三名則是有「甜心主播」封號的華視主播朱培滋,一路從實習生到站上主播台,完成小時候夢想,對新聞的初衷和熱情不減,也挑戰過大型運動賽事播報,聲音、笑容都甜美滿分,受到許多網友支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門