晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)北川景子黑化露詭異微笑 網讚「根本從漫畫走出來」

2020/12/10 22:31

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣女星北川景子和渡邊直美在新片《約定的夢幻島》中同台飆戲,兩人黑化成亦正亦邪的經典漫畫角色。預告中,北川景子飾演的「伊莎貝拉」露出令人毛骨悚然的微笑,俐落又充滿書卷氣質的造型獲網友大讚「根本是從漫畫裡走出來的」,顛覆形象的演出讓粉絲直呼期待。

北川景子(右)片中個性黑化,演出令人毛骨悚然。(甲上提供)

《約定的夢幻島》改編自同名漫畫,講述主角艾瑪從小在孤兒院被北川景子細心照料,某天卻發現原來所有孤兒都是用來提供給「鬼」的食物,因此艾瑪與夥伴們決定展開一場脫逃計畫,該片明年1月20日在台上映。

《約定的夢幻島》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10