晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才3個月!北川景子懷孕胖13公斤 忌一件事瘦回來

2020/12/09 08:40

北川景子為復出積極瘦身。(翻攝自日網)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星北川景子今年9月生下女兒,懷孕時重了13公斤,但短短三個月,她已經瘦下來12公斤,日前上節目時,透露自己不吃甜的食物,其他都正常,只要遠離甜食,很快就能瘦下來,也讓觀眾相當佩服她的毅力。

北川景子是甜食控,她說自己懷孕胖了13公斤,但是產後不久就要復出,所以非常著急的想要瘦下來,在短短的三個月間,很嚴格的控制自己的甜食慾望,因此瘦得很快,上個月才說還有5公斤,這個月只剩下1公斤要減,讓一起上節目的女星相當佩服跟羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10