晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助理驚爆主任、網美打得火熱?羅志祥經紀公司報警回應了

2020/12/05 23:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥劉姓助理的私人IG疑似遭盜帳號,對話被PO在臉書爆料社團,內容還影射某名「主任」與網美打得火熱,引起各界熱議。

小豬的助理(右)遭盜帳號,稍早到警察局報案。(經紀公司提供)

雖然對話截圖沒有指名道姓,但小豬的助理隨後在IG澄清:「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信。」

記者詢問小豬的經紀人小霜,小霜也回應:「謝謝被盜用帳號,是假身分在散布不實謠言,已經在警局備案了。」並提供報案照片,表示正在製作筆錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10