晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「婉君表妹」中鏢武漢肺炎 驚爆「病情急轉嚴重」

2020/12/04 10:22

謝玲玲確染武漢肺炎。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲謝玲玲8歲在電影《婉君表妹》飾演童年婉君,有「天才童星」封號,1980年嫁香港富豪林建岳為妻,之後為為淡出演藝圈,並育有2子3女,男方緋聞不斷,外傳為追求王祖賢不惜提離婚,她因此獲得17億贍養費上月確染武漢肺炎(新型冠狀病毒、COVID-19),沒想到事隔11天,竟傳出病情變得嚴重,情況令人堪憂。

謝玲玲驚爆病情變嚴重。(資料照,記者王文麟攝)

香港近來爆發第4波疫情,傳播最廣的是「跳舞群組」,共涉及14間舞廳、舞蹈教室,謝玲玲被指參與其中,她上月23日證實染疫,坦承有在群組的朋友確診,強調自己並未參與跳舞群組任何活動。

謝玲玲確診時未出現任何病狀,她向外界承諾,若病情有進一步消息,會向外界報告,但港媒《香港01》指出,一名住在香港九龍塘律倫街的64歲女患者,目前情況嚴重,傳出該名患者疑為謝玲玲,消息未經當事人證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10