晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!柯震東豪宅內部曝光 網驚:貧窮限制想像

2020/12/04 07:20

柯震東坦言自己有強迫症,會將所有物品擺放整齊。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕柯震東歷經事業低潮,日前殺青與李心潔、李康生主演愛情電影《鱷魚》,近日透過自己的YouTube頻道開箱位在東區的藝術豪宅,不但空間寬敞,裝潢也走簡約風,更有不少藝術品,甚至收藏許多「漫威」、星際大戰和DC等動漫珍寶。他也坦言自己有強迫症,因此家裡平時就跟影片中看到的一樣,超級整潔。

柯震東。(資料照,記者陳逸寬攝)

柯震東客廳宛如小型影院。(翻攝自YouTube)

柯震東3日在YouTube頻道更新影片,大方開箱自己位在東區的豪宅,從玄關開始介紹,寬敞的空間裡有著超大的復古鞋櫃,每一個角落都藏著裝潢的巧思。接著,柯震東表示進到客廳前,必須多一道需要密碼的門,他笑說:「平常有在看新聞的人,應該都知道我家在哪,多了一道門等於多了一層安全」。

柯震東家中浴室相當寬敞。(翻攝自YouTube)

柯震東家中,還有珍藏漫威英雄人物的密室。(翻攝自YouTube)

柯震東也直言裝潢的部分多是爸爸的主意,自嘲聽起來像是「爸寶」。他也預告下個影片會公布自己房間,甚至有還有一間裝滿「漫威」、星際大戰和DC等動漫珍寶的密室,有小丑、黑武士、洛基等大型雕像,要價不貲,讓不少網友忍不住留言「貧窮限制了我的想像」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10