晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草泥馬麥可海邊現蹤 財富女神號召百人幹大事

2020/12/03 17:34

〔記者陽昕翰/台北報導〕王宥忻日前發起淨灘活動,帶著老公、小孩和家裡的草泥馬麥可響應,上百人共處理掉了235公斤的垃圾,王宥忻說:「減少海洋污染這件事,對每個人來說都是深刻體驗的教育課程」,希望啟發孩子愛護環境的意識。

王宥忻(左2)帶老公、小孩響應淨灘活動,家中飼養的草泥馬麥可也現身。(固力狗娛樂提供)

國民女友祈錦鈅受邀出席,更邀約粉絲一同參與,熱愛潛水的她不忘呼籲,「台灣附近海域珊瑚白化很嚴重,因為氣溫暖化和人為汙染破壞海底生態。在海邊時不時會看見吸管和塑膠袋,我就從自己開始做起,防曬油使用海洋友善防曬成分,才能不受紫外線傷害的同時,也保護海洋生態。」

祈錦鈅現身淨灘,呼籲大家使用友善海洋成分的防曬用品。(固力狗娛樂提供)

有「財富女神」之稱的王宥忻今年轉戰歌壇發片,預告新書《抓狂父母拯救計畫》也將推出,「希望每個人都可以找到屬於自己幸福的人生,今年是我持續朝著目標前進,非常豐收的一年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10