晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上流富家女生母染疫 美師奶真人秀停錄

2020/12/03 10:23

Kathy Hilton(左二)是「上流富家女」派瑞絲希爾頓的母親。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)仍然嚴峻,美國師奶真人秀節目《Real Housewives of Beverly Hills》3位女星近日相繼確診!

節目中3位女星Dorit Kemsley、名媛「上流富家女」派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)的母親Kathy Hilton,以及Kyle Richards,日前被傳驗出陽性反應,製作該節目的Bravo頻道昨(2)日向媒體證實這項消息。

據了解,這3位染疫女星目前沒有明顯病徵,也都在家隔離且已差不多康復,該節目早在上周暫停錄影,外傳就是因為3女星確診影響拍攝進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10