晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入行26年首摘影帝 小栗旬以為一輩子不會得獎

2020/12/03 07:06

37歲日星小栗旬今年4月在美國迎來第3個孩子出世。(翻攝自網路)

[記者林南谷/綜合報導]日本《第45屆報知映画賞》因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響取消頒獎典禮,昨(2)日公布得獎名單,女星水川麻美憑《喜劇 愛妻物語》拿下影后,小栗旬則以《罪之聲》首度榮登影帝寶座,同片的星野源亦奪最佳男配角,加上最佳電影,《罪之聲》連掃3項獎成大贏家。

37歲的小栗旬1994年入行,拍過逾40部電影,今年才首次封帝,他表示無限光榮,笑說以為自己一直與獎項無緣,片中他飾演記者,以收集眾人的聲音來查案;同樣37歲的水川也是首封影后,非常開心的她表示很多偉大前輩曾獲此獎項,獲獎令她增添更多勇氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10