晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「稱職後媽」章子怡 15歲大女兒撞臉陳妍希

2020/12/02 09:11

汪峰和前妻所生女兒小蘋果(中),被讚撞臉女星陳妍希,她和「後母」章子怡感情融洽。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星章子怡和老公、歌手汪峰育有一對兒女,他和前妻超模葛薈婕所生女兒「小蘋果」日前過15歲生日,高顏值照片慘被酸民批評:「說25歲我都信。」

章子怡2015年嫁給汪峰,和小蘋果互動關係極好,常被拍到母女倆一起出門逛街,在外出席活動的互動也非常自然,好友大讚章子怡:「她真的是一位很成功的後媽。」

陳妍希外型甜美。(資料照)

小蘋果日前過生日,沒想到卻遭網友批評外表過於成熟,但也有人讚她超齡成熟,乍看之下像極了女星陳妍希,引起不少共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10