晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語誤會瘦子超兇 新專輯這件事破紀錄

2020/12/01 16:50

陳芳語(左)與瘦子合作新歌。(華風數位提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕陳芳語將推出新專輯《公主病》,歌曲《郵票》與瘦子合作,兩人多年前在錄音室相識,陳芳語主動傳訊邀請促成這次的合作,陳芳語表示以前覺得瘦子很帥但看起來很兇,經過相處後才發現他很親切,而且兩人只要聊到音樂就會停不下來。

陳芳語將推出新專輯《公主病》。(華風數位提供)

他們先前至北海岸金山的民宿拍攝MV,當天下起大雨,山區體感溫度相當低,陳芳語冷到全身發抖,「但不只我冷,大家都一樣,還要裝出很開心烤肉的感覺,真的辛苦我的團隊和朋友們!」後來雨越來越大,拍攝只能暫停,等到雨停後再衝出來拍,從凌晨6點拍到半夜3點多,陳芳語要大家拿民宿的被子禦寒,不過棉被數量不夠,男生們貼心讓給女孩,讓陳芳語大呼:「Gentleman!So sweet!」而好友吳卓源、張語噥等人也都在MV中現身。

陳芳語的新作品收錄31首歌。(華風數位提供)

此次作品收錄了31首歌曲,相當於一般歌手三張專輯的量,但她不認為《公主病》是一張專輯,而稱之為紀錄她這一年來心境轉變的Mixtape(音樂創作合集),少了許多綁手綁腳的框架,能夠忠於當下的感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10