晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本6胞胎!潘瑋柏嫩妻姊妹慶生 驚見閨密全撞臉

2020/12/01 09:00

Luna曾有「最美空姐」封號。(翻攝自IG)

潘瑋柏(右一)今年7月公開婚訊,曬出與父母、老婆Luna(右二)的合照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲男星潘瑋柏今年7月宣布成為人夫,與26歲正妹空姐「Luna」宣云結婚,未料老婆隨即就爆出黑歷史,包括年齡造假、參加「天王嫂訓練營」、整形等傳聞,潘瑋柏心疼愛妻受屈,不惜怒槓酸民,更透過律師聲明捍衛權利。原以為事情已告一段落,沒想到近來Luna曬出一張與閨密們慶生照,讓許多網友一看全傻眼,再度引起熱議。

Luna(右二)曬出與閨密們合照,驚見每個人長相神似。(翻攝自IG)

Luna昨(30日)在IG分享和姊妹們慶祝生日的照片,只見6個女生雖然全戴上誇張的眼鏡,但精緻的錐子臉,仍可看出都擁有高挺鼻子及尖下巴,無論髮型、身型及長相,幾乎都像同一個模子印出來的,讓不少網友驚呼:「全部都長好像...我是分不出來」、「嘴巴下巴長的都一樣,穿上一樣的衣服,就是6胞胎」,更有人笑問:「潘哥能認出來哪個是自己老婆嘛?」

潘瑋柏老婆Luna身材相當火辣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10