晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《孤味》賣破1.2億!陳淑芳現身街頭送蝦捲

2020/11/30 17:40

〔記者吳琬婷/台北報導〕「國民阿嬤」陳淑芳憑電影《孤味》獲金馬影后,助攻票房一路狂飆,目前已突破1.2億,登上年度國片票房冠軍。陳淑芳今(30)與劇組人員合體現身信義威秀影城,兌現上映前「破6000萬炸蝦捲」的承諾,400份限量蝦捲火速索取一空,陳淑芳和于子育還加碼獻唱電影主題曲《孤味》,答謝影迷熱情支持。

《孤味》兌現上映前「破6000萬炸蝦捲」的承諾,準備了400份蝦捲送給觀眾;左起徐若瑄、陳淑芳、孫可芳。(記者陳逸寬攝)

監製徐若瑄開心表示:「第一次監製的片就能有這麼好的成績,真的要謝謝觀眾朋友們。」她透露與導演許承傑和演員跑了上百場映後,「我還會繼續跑下去,有觀眾反應我們沒去東部,我們有在安排了,希望有更好的成績。」期望電影12月繼續大賣,若票房破2億會再想新的回饋方式。

《孤味》炸蝦捲票房慶功記者會,左起丁寧、徐若瑄、陳淑芳、孫可芳。(記者陳逸寬攝)

眾人佩服陳淑芳敬業配合宣傳,徐若瑄說:「我們有次趕場差點搭不上高鐵,還好阿姨身體很好、健步如飛,在最後一秒上車。」孫可芳也笑說:「阿姨體力太好,我們大家不敢講累!」還說每次映後問答,陳淑芳都是讓全場氣氛最嗨的人,氣勢不輸年輕人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10