晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星卉駁退出演藝圈 交新歡戒掉安眠藥

2020/11/30 16:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕星卉先前爆息影改開直播,她今(30)天出面闢謠表示無此事,會專心接戲,也宣布交了45歲新男友,是她的初戀情人,兩人初戀結束後,相隔30年才重逢,冥冥之中天注定。

星卉美麗外型十年如一日。(林金俐提供)

過去星卉演八點檔賺進大把鈔票,但因身高不高,經常穿褲裝配恨天高,被網友酸是「沒有腳的怪物」。星卉表示鞋子都高達13公分,有時拐到,腳穿到變形,遭受罵名讓她很受傷。

星卉提到經紀人淚崩。(記者鍾智凱攝)

今經紀人林金俐陪星卉現身,星卉淚崩表示林金俐是她出道時的第一個經紀人,中間因走紅有了大頭症,叛變換經紀人,「應該說我有點被洗腦」,如今經歷直播事業賠100萬,她決定要專注演藝工作,也感謝林金俐不離不棄。

星卉全面復出演藝圈。(林金俐提供)

過去星卉曾爆吞安眠藥輕生的烏龍事件,今表示身體已好起來,安眠藥劑量減到一天一顆,加上交了男友,因此幸福肥,之前曾瘦到僅38公斤,如今恢復正常約45公斤。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10