晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨!小鬼冥誕峮峮現身 妹婿激動爆哭

2020/11/28 19:53

〔記者邱奕欽/台北報導〕小鬼「黃鴻升」9月16日在家中猝逝,今(28)天是他37歲冥誕,他自創潮牌AES舉辦發表會追思,柯有倫、海裕芬、「鬼鬼」吳映潔、坤達、李佳穎、李易、修杰楷等圈內好友人皆出席,女友峮峮則穿著小鬼生前最後設計的「禁果」衣現身。

峮峮穿小鬼生前最後設計的「禁果」衣現身。(記者王文麟攝)

小鬼的妹夫SAM同為品牌設計師,未來將接任品牌設計統籌,走秀尾聲他帶著代表小鬼的「666」公仔上台,擺在C位代表小鬼在他心中的位置。峮峮在台下和鬼鬼有說有笑,心情不錯,此刻也拿起手機狂拍。

SAM最後向前來的藝人好友致意時,怎麼也忍不住激動情緒,頻頻拭淚,甚至雙手摀住眼睛擦去淚水。現場也播放小鬼的聲音,「我是黃鴻升,謝謝大家,謝謝你們來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10