晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇回來了!口腔腫瘤手術順利 恢復極佳狀態曝光

2020/11/28 11:46

陳昇出席畫展,幽默自封是「本年度最值得注目的藝術新銳」。(新樂園製作有限公司提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳昇剛動完口腔腫瘤手術,他與藝術家好友黃志偉的「末日遺緒Finale -陳昇╳黃志偉兩人展」如期開展,外界關心他的術後狀況?對此,陳昇表示一切順利,「出院至今一切都恢復得很好,現在也都能隨時騎腳踏車出門,一切生活如常,只是還需要多一點時間來恢復體力與最佳狀態。」

陳昇已經能騎腳踏車,唯獨還不能游泳。(新樂園製作有限公司提供)

陳昇現身畫展,表示一切恢復都很好。(新樂園製作有限公司提供)

據了解,陳昇術後恢復良好,唯獨還不能夠到泳池游泳,擔心傷口碰到游泳池的水會感染。他這兩天都現身中山區的畫展,以招牌短褲搭配休閒西裝外套亮相,除了盡量不開口說話,體態精神都一如往常勇健,心情也相當輕鬆開心。

陳昇(左)與藝術家好友黃志偉,籌備「末日遺緒Finale -陳昇╳黃志偉兩人展」。(新樂園製作有限公司提供)

陳昇從年初開始大量創作繪畫,短短幾個月時間,就安排了16幅精彩作品開展,每一幅都色彩鮮明、意味深長卻也趣味十足。雖然是第一次開畫展,陳昇不改幽默個性,笑稱自己是「本年度最值得注目的藝術新銳」,包括搖滾天王伍佰、黃子佼都已搶先到畫展朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10