晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)防疫有成!龍劭華讚台灣NO.1 開心朝聖《歌劇魅影》

〔記者邱奕欽/台北報導〕百老匯最長壽的音樂劇《歌劇魅影》巡演超過34年,受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,全球巡演停擺,台灣成為唯一如期演出的國家,今(24日)巡演已迎來第七場,藝人ØZI、玖壹壹洋蔥、龍少華、胡宇威、夏和熙、蔡佩萱、施名帥等人皆前來共襄盛舉。

《歌劇魅影》星光場,施名帥(左)、姚愛甯。(記者胡舜翔攝)

龍劭華、夏和熙、胡宇威今晚都是首次觀賞,龍劭華表示《歌劇魅影》是國際知名的歌劇,尤其在疫情期間,只有台灣看得到演出,「我能生活在台灣實在很幸福!」他更稱讚台灣防疫NO.1。胡宇威表示家人、朋友基本上都有看過,剛好有這個機會,而且自己很期待,也想知道幕後故事。

《歌劇魅影》星光場,ØZI。(記者胡舜翔攝)

OZI坦言從小就很喜歡《歌劇魅影》,自己人生第一次來小巨蛋觀賞演出,結果就是獻給《歌劇魅影》。媽媽葉璦菱受胃食道逆流折磨達20年,日前到台大醫院進行手術,OZI透露葉璦菱復原狀況良好,「她今天有來我家吃中餐、泡咖渄,她身體很好」。

玖壹壹洋蔥陪同女友一起欣賞《歌劇魅影》。(記者胡舜翔攝)

玖壹壹洋蔥今晚陪同女友一起前來觀賞,坦率地說:「是她約我來的」。提到團員春風、健志怎麼沒來?他笑說:「他們剛拿到PS5,在打電動,下禮拜再問他們要不要來」。春風日前右手臂開刀切除脂肪瘤,洋蔥表示春風今天已經拆線,問及打電動有無影響,他則代替回答:「還可以啊,沒什麼影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門