晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詮釋得不到愛的女人 何如芸被打槍「她行嗎?」

2020/11/23 07:02

何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變驚動全台,目前漸漸走出傷痛。(翻攝自何如芸臉書)

[記者林南谷/台北報導]女星何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變驚動全台,豪門婚碎讓她以淚洗面,甚至發表不自殺聲明,其實,何如芸的演藝事業一開始走的跌跌撞撞,更曾被打槍:「她行嗎?」

入行開始拍戲後,何如芸坦言經紀人非常保護她,「不但陪我參加所有重要選角、記者會,出大事時永遠擋在前面」,何如芸永遠記得當年經紀人帶她去試鏡9點半單元劇,那是一個想愛卻得不到愛的女二角色。

「導演第一眼看到我,看我那怯生生的樣子,偷偷拉經紀人到牆角問說:何小姐行嗎?」何如芸笑說,當下經紀人拜託說:「導演,你放心,她看起來是這樣,一站上台就不一樣了。」結果,何如芸從22歲和經紀人簽約到現在,沒有離開過,「因為她懂我,也愛惜我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10