晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆金馬鍍金 舅舅侯友宜發文「這小子厲害喔!」

2020/11/21 23:46

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館盛大登場,二度入圍的「納豆」林郁智以《同學麥娜絲》奪下最佳男配角。納豆得獎後,新北市長侯友宜也在臉書粉專上發文祝賀自己的小外甥,稱讚道,「這小子厲害喔!」(圖片擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館盛大登場,二度入圍的「納豆」林郁智以《同學麥娜絲》中的角色「林冠陶」奪下最佳男配角。納豆得獎後,新北市長侯友宜也在臉書粉專上發文祝賀自己的小外甥,稱讚道,「這小子厲害喔!」

39歲納豆出演《同學麥娜絲》奪得最佳男配角,首度拿下金馬,擊敗強勁對手《無聲》 金玄彬、《同學麥娜絲》鄭人碩、《腿》張少懷、《刻在你心底的名字》戴立忍。他在2016年也曾以導演鍾孟宏執導的《一路順風》入圍男配角獎,可惜當年與獎項無緣,今年終於一圓金馬夢。

21日晚間納豆得獎後,新北市長侯友宜也立即在臉書粉專上發文祝賀自己的小外甥,並稱讚他,「這小子厲害喔」。除了勉勵外甥繼續在這個圈子加油,他也恭喜得獎者及入圍者,並期望外甥的電影《同學麥娜絲》能夠票房長紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10