晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》陳柏霖合體桂綸鎂 抓包甜蜜小動作...閃爆了

2020/11/21 22:29

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)在國父紀念館盛大登場,陳柏霖與桂綸鎂2002年因演出《藍色大門》打開知名度,至今仍是許多影迷心中的「最佳銀幕CP」,他們受邀擔任頒獎人,當一合體,立刻引爆網友一波「回憶殺」,還意外被發現在台上的「甜蜜小動作」,閃瞎所有人。

桂綸鎂(左)在台上偷偷牽陳柏霖的手。(影藝中心攝影組)

陳柏霖與桂綸鎂一上台,先是互相招呼,接著笑說兩人雖然常在不同場合遇到,但在金馬典禮卻是很久不見,距離上一部合作的《藍色大門》已經18年,也讓陳柏霖直呼:「也許是該再合作一部電影了吧!」而他們將「最佳動畫長片」頒給《廢棄之城》導演易智言,恰巧就是當年《藍色大門》導言,見到易智言與監製李烈相擁而泣,參與配音的桂綸鎂也十分感動,還被捕捉到在後面手牽著陳柏霖,悄悄放閃的畫面,引起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10