晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》「圍棋女神」黑嘉嘉仙氣逼人 大霈辣炸渾圓北半球

〔記者邱奕欽/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉受邀擔任第57屆金馬獎入圍最佳劇情長片《消失的情人節》引言人,今(21日)獻出紅毯處女秀,與《消失的情人節》劇組一起走上紅毯,她以一席低調黑裙裝亮相,混血臉孔仙氣美翻全場。
「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉。(影藝中心攝影組)

李霈瑜(大霈)以一身平口戰袍秀出健美的身材。(影藝中心攝影組)

同劇組的李霈瑜(大霈)勾著劉冠廷一起出席紅毯,她以一身平口戰袍秀出健美的身材,「雙北半球」展露無遺;劉冠廷則是穿了一套別出心裁的男士西裝,白色與灰藍色漸層的色彩,凸顯了他低調穩重的個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門