晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢放話要喝「ㄎ一ㄤ」 信看一眼...嗆爆了!

〔記者吳志偉/台北報導〕「小綜」鄭元暢在個人YouTube頻道,推出《鄭元暢之不專業廚房》節目,首次邀請男嘉賓「信」蘇見信來作客,兄弟間的互動獲得廣大的迴響,紛紛表示看兩個男生做菜既過癮又療癒。本周推出最新一期,只見平常高大帥氣的「北二高」,不是猜拳吃辣椒,就是在廚房嗨玩隔熱手套「你丟我撿」遊戲,連工作人員都看不下去,直呼:「都幾歲還這麼幼稚!」

鄭元暢(右)邀請信到自己網路節目上做菜。(最大國際娛樂提供)

節目一開始,鄭元暢就大放厥詞說:「不專業廚房就是要喝酒!」還笑稱觀眾最喜歡看他們喝「ㄎ一ㄤ」的樣子,沒想到馬上就被信吐槽只準備一瓶紅酒,瞬間就喝完了是怎麼能喝「ㄎ一ㄤ」?面對一直碎念的信,鄭元暢祭出最愛的一招,就是拿出廚房的「米酒」跟「酒精」,要給他喝,讓信只好絕口不提沒酒這件事。

鄭元暢(右)邀請信到自己網路節目上做菜。(最大國際娛樂提供)

做菜做到一半沒有話題可以聊,兩人都表示:「朋友之間是可以空白可以冷場的,不需要硬找話題。」果然節目且保留他們「無聲勝有聲」的片段。本來預計做完「明蝦義大利麵」後還要做一道甜點,但因為這道料理屬「功夫菜」,非常耗時,兩人臨時決定試吃完直接收工,逗趣互動讓許多網友看了忍不住噴笑。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門