晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

住豪宅炫頂級名牌包 26歲校花女神爆搭65歲高層

2020/11/18 14:03

馮盈盈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星馮盈盈,2016年頂冠軍港姐頭銜進入演藝圈,因說話風格嗆辣,勇於發表個人見解,相當受到粉絲歡迎,近日卻爆出搭上65歲電視台高層,引發外界熱議。

據港媒報導,馮盈盈遭傳搭上65歲前老闆、電視廣播有限公司前主席陳國強,生活突然變得富貴,不僅搬至要價2千萬港幣(約台幣8千萬)、擁有無敵海景的豪宅,還在社群高調炫愛馬仕包,由於該配色屬VIP專屬,要價20萬港幣(約台幣80萬),有錢也買不到,引起眾人懷疑。

馮盈盈否認傳聞,指自己和前老闆私下沒聯絡,對於被指生活突變富貴,她無奈表示,只是搬回家和家人一起住,也方便照顧患病的媽媽,至於愛馬仕名牌包,則是爸爸所送的禮物,因對方認為此品牌很保值,也很值得投資,從18歲開始就常贈包,也會和媽媽共用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10