晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇切除腫瘤 首度取消27年來的跨年演唱會

2020/11/17 15:48

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳昇傳出身體出狀況,被迫取消27年來不間斷的跨年演唱會,經紀公司已證實此事,並將開放購票歌迷退票。

陳昇因健康因素取消跨年演唱會,並提供退票服務。(資料照,記者陳逸寬攝)

經紀公司表示,陳昇發現嘴巴有腫瘤,醫生建議下住院開刀,但目前已經出院,一切安好,但遵守醫生建議,還是不得已取消今年的跨年演唱會。

原本陳昇12月31和明年1月1日要在台北國際會議中心開唱,現在確定取消,即日起到12月16日開放退票。

陳昇表示:「笑看年過六旬還是天真不服老,所以每天依舊維持運動習慣,甚至一週騎一趟長達5~6小時的腳踏車,請大家放心,我的身體狀態自信還是健康。這次健檢及早發現口腔有腫瘤,已立即做手術處理,一切都相當順利平安。不過,人來瘋的我,過去可能過度透支體力而不自知,幸虧老天眷顧,為了走更長遠的路,讓未來能繼續創作、繼續用演出跟大家見面、繼續一起跨年,所以今年真的要跟大家說抱歉,全勤模範生得請假一次遵照醫囑休息,減少說話跟唱歌的次數,我將會休養一陣子,好好照顧身體,用最好的狀態回來跟大家見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10