晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)深夜車會唐禹哲3小時 豆花妹曝真相脫口阿璞反應

2020/11/12 15:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝今(12)天歡慶33歲生日,「乾媽」王彩樺到場祝賀,被問到是否見過與蔡黃汝的男友阿璞,王彩樺立刻承認自己是八三夭的鐵粉,上週大家還一起聚餐,笑喊:「我給他打100分啦,因為也我很喜歡他。」

「豆花妹」蔡黃汝(左)發片會,乾媽王彩樺到場祝福。(記者陳奕全攝)

王彩樺與蔡黃汝相識10年,早認了對方是乾女兒,直言:「豆花妹就是很溫暖、貼心的一個小孩,我很喜歡她,覺得她就是一個天使!」更自豪曾被網友說長得像,內心暗爽不已。

蔡黃汝推出新歌《傷得起》,預告年底要推出全新EP,不忘在現場清唱新歌,要證明自己的歌唱實力。

蔡黃汝豆花妹發片會。(記者陳奕全攝)

她前陣子被狗仔隊跟拍,與唐禹哲深夜在車上密會3小時,她對此再度澄清:「我們都不尷尬欸,還會拿這件事出來笑,我們有個群組,那時候新聞出來,大家都在笑說怎被寫成這樣。」

蔡黃汝提到當天與唐禹哲工作結束後,男方順道開車送她回家,至於阿璞得知後的反應為何?她表示:「他沒覺得怎樣,但他知道我有被載這件事。」還脫口唐禹哲是載她去找阿璞,連忙解釋:「這是新聞這樣寫的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10