晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

配偶欄非空白 美女主播哭喊光棍節沒福利

三立美女主播許貴雅。(翻攝自許貴雅臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]三立新聞台政論談話性節目《鄭知道了》週末主持人許貴雅的丈夫丁怡銘,現任行政院發言人,昨(11)日適逢光棍節,她當然無法享受「單身」的權利。

有趣的是,許貴雅昨跟電視台的餐廳訂餐,也讓她人生第一次面對如此特別對話,當時她跟餐廳訂了一份餐,工作人員禮貌性追問:「妳的身份證配偶欄是空白的嗎?」

被這麼一問,許貴雅無奈說:「早就被填滿了!」事後哭喊非單身狗,沒有9折;發文後,TVBS新聞台主持人謝曜州還特別留言:「填滿是說很多人嗎?」她笑回:「格子只夠填一個不是嗎?黑數不算。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門