晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視美女主播買菜摔跤!驚險濺血急送醫救治

2020/11/09 07:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視主播李慧芝外型美麗,日前驚傳因逛超市買菜發生濺血意外,居然「手一摸發現右手骨頭歪掉」隨即搭上救護車緊急送醫,之後住院救治,狀況非常嚴重。

民視主播李慧芝逛超市買菜發生濺血意外
(翻攝臉書)

根據民視新聞網,李慧芝逛連鎖超市時,在濕滑的地上重摔一跤,當場右手肘骨折,隨即被送往醫院開刀,「人生第一次在急診室過夜,第一次上救護車」,而現場並未放置任何此地濕滑的告示牌,超市的工讀生非常自責想辭職,但李慧芝非常好心希望不必如此,之後她必須復健長達1年,而且留下長達9公分的傷口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10