晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭問「是不是處女」 楊繡惠飆髒話!最終卻悲劇

2020/11/05 16:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕55歲資深女星楊繡惠上《命運好好玩》泣訴,過去拍戲曾遭導演言語性騷,直接問她「妳是不是處女?」這讓楊繡惠氣到不行,當場飆髒話反擊導演,沒想到最終迎來一場悲劇。

楊繡惠被問是否為處女。(翻攝命運好好玩)

楊繡惠說導演打電話到她家,特地問是不是處女?楊繡惠愣了一下,反問「是不是處女是有什麼事嗎?」,導演說對「只是好奇想關心一下」,楊繡惠氣到回飆髒話並秒掛電話,過了一陣子後,楊繡惠發現自己原本的戲份有40集,沒想到被砍到只剩3集。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10